淘名网 - TaoNames.com - 交易平台 │ TaoNames.cn - 域名资讯

十月国内域名商.wang总量统计

国内域名商.wang总量统计

TOP10:新网居亚 地位不稳

IDC评述网(idcps.com)10月27日报道:根据ntldstats.com发布的最新数据显示,截止至10月24日17:00,在国内域名服务商.wang域名注册总量十强排行榜中,西部数码以46,395个.wang域名总量蝉联冠军,所占市场份额增至59.06%。另外,其他域名服务商的.wang域名注册总量也在不断增加中,整体发展态势良好。下面,请看IDC评述网对数据的整理与分析。

(图)国内域名服务商.wang域名注册总量排行榜TOP10

观察图中数据可知,截止至10月24日17:00,国内域名服务商.wang域名注册总量的十强排名情况如下:西部数码、新网、联动天下、爱名网、美橙互联、纳网科技、时代互联、35互联、EU Technology、耐思尼克。

其中,冠军得主是西部数码,.wang域名总量达到46,395个,市场份额为59.06%,优势巨大。获得亚军的是新网,其.wang域名总量不足1万,仅为7,227个,份额为9.20%。而紧跟其后的联动天下,.wang域名总量为7,112个,份额为9.05%,均与新网差距很小。由此可见,新网地位岌岌可危。

另外,其余十强域名服务商的.wang域名总量均达到了4位数。


评论
© 淘名网 | Powered by LOFTER
回到顶部 ∧